Вольные птицы

Квасов Александр Дмитриевич
Я стал таким же, как и ты
Печальным, тихим, молчаливым
Угасли все мои мечты ,
Теперь я мудрый, прозорливый.
Не брошу слов на ветер больше,
Не поклянусь  я тебе в любви,
Теперь я стану осторожней ,
Зови меня ты ,не зови...
Глазам твоим уже не верю
И больше повода не дам,
Передо мною хлопнуть дверью,
И обмануть себя не дам!
Слезами моим уж не пролиться ,
И сердцу больше не болеть,
Я  на тебя не буду злиться,
И унижения  терпеть!
Ну вот и всё, сожгли мосты,
Стоим на разных берегах,
На правом я ,на левом ты,
Шагнуть вперёд мешает страх.
Нет шансов всё вернуть назад ,
Печаль и слёзы на глазах ,
Отводим друг от друга взгляд,
Забыв проститься второпях.
Забыв, что вместе нас держало ,
В суровой жизни суете,
Забыв про то, что нас спасало,
Когда случалось быть беде..
Ну чтож ,теперь мы вольны птицы,
Ничто не сдерживает нас,
Свободой жаждем насладиться,
Настал беспечной жизни час!
Вот только что-то сердце ноет,
 Слова и мысли невпопад...
Быть может новый мост построим?
Согласна ты?   Летим назад!