Легенда о пепле

Михаил Сошников
Я по небу лечу,
Приближаюсь к Звезде,
Сам себе я шепчу:
«Не спеши, быть беде».

Подмигнула луна:
«Ты такой не один,
Получили сполна,
Покатились с вершин.

Это сверху Она
Вся в величье своём,
А внутри - сатана,
Всех сжигает огнём».

Подлетел я к Мечте,
В сердце пламя горит...
И теперь в высоте
Кучка пепла парит…
 #МихаилСошников