Моя осень

Владимир Осадчук
Вновь уснула осенью природа
И ушла уж осени краса,
Но люблю так это время года,
Осенью прекрасны небеса.

Осенью душой не очерствелой
Полюбил я неба высоту,
А тебе ведь до меня нет дела,
Так люблю тебя за красоту.