Хочу груди!

Мария-Луиза Маклайн
.
Данный стих состряпан после просмотра фоток Ксюши Смеховой в её произведениях: http://stihi.ru/avtor/extezi3

Свет померкнет, коль Вашу страницу
Я открою и гляну на фото!
Груди Ваши прекрасней, чем Ницца,
К чёрту я посылаю работу!

Еду в клинику, ибо я знаю,
Если мне оставаться такою,
Я навряд ли кого привлекаю!
И никто не помчится за мною…

Для кого-то быть умной – так важно:
Интеллект свой они развивают.
Стать хочу я грудастой однажды:
Буфера всех вокруг завлекают.

Сиськи я закажу у хирурга,
Чтобы были такие, как Ваши!!!
И пусть бьётся в истерике Польша!
И Париж обрыдается дважды!!!

Я красивая выйду на Невский,
И народ от восторга взликует!
Будет вид у меня не халдейский:
Пусть мой бюст каждый встречный смакует!
2023, 11 17, 23:25-23:57