Выходят в центр творцы гулага

Артур Фрайман
" Моих родителей расстреляли, и правильно.
Зато мороженное было вкусное за 20 копеек."  (Из услышанного в народе)
А вот это вообще не вмещается ни в какие человеческие рамки.
Писатель Проханов:" У меня весь род умер в пересылках и лагерях,
но я сталинист."



Выходят в центр творцы ГУЛАГа,
А жертвы их уходят в тень,
Каким же быть иудой надо
Чтоб совесть потерять совсем.

Каким же надо быть злодеем
Чтобы враньё и бред нести,
Да, сталинисты то умеют
Жестокость, кровь, у них в чести.

В них нет зачатков гуманизма
Не это вождь им завещал,
Доносы, злость, черты цинизма
Собаки бешенной оскал.

Она кусает, нападает
Напоминает о себе,
Кто этим всем пренебрегает
Тот хватит горя на земле.

А часть его и мне хватило
Такое, что не передать,
Всю жизнь оно за мной ходило
И вы хотите пострадать?

Пока не поздно осознайте.
Пусть крепнет в вас  народный дух,
Его, и только, прославляйте,
А не тиранов и иуд.