Ленточка

Александр Анатольевич Андреев
ветер на великой стене
ленточка в твоих волосах
алые одежды любви

ленточка в твоих волосах
воздух на один поцелуй
катится к закату луна

воздух на один поцелуй
перед снегом тысячи зим
раствори пошире окно

перед снегом тысячи зим
на пороге хвоя земли
тишина движение тьмы

на пороге хвоя земли
ветер на великой стене
нежно дышит имя твоё

2023

*
художник Ван Иигуан (Wang Yiguang)