Напутствие

Елизавета Нечукина
Ты  найдёшь,  похожую  на  Мать,
Девушку  и  тогда  полюбишь,
От  себя  не  сможешь  оторвать,
Душой  плохое  всё  откинешь.
Эту  Любовь,  увы,  не  разорвать,
Она  Божеством  слита  Света,
В  ней  верность  чувства,  благодать,
Ореолом  Высшим  одета.

Она  вода  ручья  в  лесу
Целебная,  совсем  живая,
Которую  все  пьют  в  жару,
Свои  силы  вновь  пополняя.
Где  прикосновение  твоё
Освещено  порывом  страсти,
Где  благословление  дано
Родителями  от  напасти.

Под  лучами  солнца  устаёшь,
В  тиши  леса  отдыхаешь,
Семьёй  в  дом  радость  принесёшь,
Предназначение  познаешь.
Познаешь  истинную  Любовь,
Верность  ласки  и  вдохновенья,
Здесь  не  околдованная  кровь,
Свободная  во  всём  творенья.

Здесь  только  вера  в  Божью  мать:
Духовный  стимул  для  подъёма,
Иначе  будет  не  миновать
Проблем,  здоровья  и  надлома.
В  мир  неизведанный,  пути
Расширенного  познания,
Придётся,  сынок,  тебе  войти,
Требуются  только  знания.

На  каждом  человеке  печать
Поставлена  завсегда  Богом,
За  свои  действия  отвечать –
Приходится  перед  порогом.
Дисциплина – залог  успеха,
В  любых  делах,  любви  тоже,
Гордыня – сатаны  потеха,
Вставляет  козни,  где  негоже.

Жить  головой – не  ошибиться,
Да  Дух  держать  всегда  при  себе,
Стоит  с  просьбой  поклониться
К  Матери – Богородице!
За  Любовь,  семью  в  ответе,
За  счастье,  за  кров  детей  сполна,
Совет  даст  вам,  взрослые  дети,
Как  сохранить  огонь  очага.
                23.02.2019г.