Шамилевщина 453

Неожиданный Случай Моментович
Ущерб стране
"Которую боятся все, а так-же все завидуют"
Нанесть смогли, в количестве пять штук, какие-то бумажки
И черт пойми, что в голове
У тех, кто смог арестовать, расследование провесть
Да срок влупить семь лет
"Преступнице  великой", Скочиленко Сашке.