Россия, пришла беда - и ты открывай ворота...

Виктор Авин Въ Пути
Это беда - политический жупел Аврора. Как боевому кораблю, ему после ремонта было готово место центрального экспоната в музее истории ВМФ в Кронштадте, на пирсе у маяка. Но в последний момент Аврору стащили снова в засаду у Зимнего. И дурят Авророй российский народ, который в отличие от всего мира до сих пор не знает, что Аврора нужна была в 1917 году не печенькой холостого выстрела на шоу майдана в России, а как самая мощная радиостаннция, с которой бес ленин по договоренности с Ротшильдом на швейцарских водах,  вызвал из Хельсинки финский спецназ (тогда они назывались егерями), и они прямо с поезда взяли под охрану ленину банки вокзалы почту телеграф, о чем уже и документальный фильм английский внаглую показывали ночью по телеканалу "нэшнл географик", я сам видел. Так английская королева ржет над Россией и весь мир впокатуху. Как же мне вас жаль, российские недоразвитые люди, недоразвитые ленингадцы, недоразвитые просто сокрытием от вас объективной информации и втюхиванием лжи про коммунистов. Для чего? - Так коммунистам еще взрывать Россию с распадом на резервации, как они взорвали ссср, 100 лет продержав Россию в клетке, чтобы не мешалась конкуренцией пока Англия отрывается вперед на сто лет. Славьте коммунистов, славьте ваших могильщиков.  Или срочно проводите Московский суд над коммунизмом. А что красный Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср, Китаю некогда, Китай за чашку риса клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян, Китаю после взрыва России отпилят кусочек Сибири за хорошую игру пугалом в огороде ваньки-встаньки. 

https://fb.watch/onVzY5l5sj/?mibextid=9R9pXO