Ты забыла, Изабелла Из французской поэзии 1995

Влад Норманн
Ты забыла, Изабелла,
наши прежние свиданья,
в моё сердце ты забила
слово грустное "Прощай",
прочь надменно уходила
в ночь, напрасны ожиданья,
мою душу рвут страданья,
рвётся горе через край,
нет, ты всё же, Изабелла,
возвратиться обещай,
прояви ко мне вниманье,
и верни мне в сердце рай,
понапрасну, Изабелла,
ты любовью не играй,
дай мне радость пониманья,
вновь целуй, и обнимай,
чтобы звонко сердце пело,
что со мной ты натворила,
ничего не говорила,
наши прежние свиданья
ты забыла, Изабелла? -
мою душу рвёт страданье,
это так меня задело...      

отредактировано в 2023