Внимание

Шабунина Елена
Всё, что я публикую и публиковала, является моим личным мнением, если это не так, то идёт ссылка на источник. Внимание- это энергия. Его нам преподносят, как разные виды внимания. Внимать- это слушать, и вопрос ведь только в том, кого. Себя или разного рода экспертов. Я считаю, что внимание, а его существуют разные виды, всегда направлено внутрь, и здесь вопрос только глубины, от этого зависит вид внимания. Внимание, направленное вовне- это вынимание. Вынимание- это не хорошо и не плохо, вопрос лишь в том, что из нас вынимают, и, главное, зачем. Вынимать из себя нужно всё инородное, чужеродное, всё, чем мы не являемся, но это называют вниманием. А внимание- это то, что ты уделяешь себе истинному, это внутреннее. А нам разворачивают внимание вовне, подменяя вынимание из нас энергии якобы вниманием. Внимание всегда внутри, в себе истинном. Отвлечение внимания- это переход к выниманию. Как это возможно? Через трансовые состояния. Транс- это методы отключения внимания либо на вынимание, либо загрузки в обход внимания, которое обычно стоит на страже. Внимательный человек всё замечает. А поскольку дьявол кроется в деталях, чтобы эти детали протащить, нужно отключить внимание и произвести загрузки в обход через транс, заодно произвести вынимание полезного для человека, если он заполнен, и загружать просто некуда. Цель этой статьи- назвать вещи своими именами. Отсюда совершенно другой взгляд на так называемые расстройства внимания, когда человек отказывается концентрироваться на том, что ему не надо. Он, возможно, просто не хочет, а его заставляют исполнять команды извне, а отказ называют болезнью. А возможно, организм просто препятствует выниманию.