Встреча осени с зимой

Ирина Дмитриевна Демина
Встреча осени с зимой,
Встреча радости и грусти,
Наша встреча той весной,
Это нас ведь не отпустит!

Жизнь идёт своим путём,
Новый год в пути у нам мчится,
Но я знаю, что со мной
Ничего уж не случится!

Ничего уже   не жду,
Жизнь увы неповторима,
Все что было берегу,
Все что будет, будет зримо!

Снова вечные дела,
Снова те же и заботы,
Только знаю, что весна
Меня не ждёт за поворотом!

17.11.2023