Мир в руинах

Александр Казачий
         В  явь  сквозь  проём  окна
нырнуть, обжигаясь  о  взгляды,
мир в руинах,  сплошная война
и. слова   летят,  как  снаряды…
Время   волнуется  на   плахе
—  разгорается исход  Востока,
игнорируя  линию  страха  —
борьба   за   жизнь   жестока….
Спешившись,  идём   напролёт,
мир  земной  почти  погублен,
крайний  довод  —  пулемёт,
разрывы  прерывают  судьбы…
Запад
       диктует народам смирение,
он раздражен, упрям и слаб  —
боится  слабость  унижения,
не держит выбранный масштаб.
Вы  что  творите  Нетаньяху,
убивец  женщин  и  детей?!
Зверь  —  обуянный  страхом,
нынешний  фюрер  своры своей…

Сокольники,  ноябрь,  17,  2023.