Хочу Тебя всегда в любви

Болотников Александр
Хочу в соблазне упоенья,
Хочу объятия в мечты.
Хочу заветного сближенья,
Хочу всей нежной наготы.

Хочу и ароматов вдохновенья,
Хочу глубинной теплоты.
Хочу в глазах сияний звёздных,
Хочу Тебя всегда в любви…
      Александр.