Приветик копилочка

Елена Голополосова
С пожеланием добра
Прямо с раннего утра!
Посылает друг привет...
Шлёт чудесный он совет....
Наслаждайтесь новым днём.
Радость вы ищите в нём.

*************************
Ох! Спасибо ,ИНТЕРНЕТ!
Всем могу послать привет!
С пожеланием добра!
Мира, радости, тепла!
Мир улыбкой озаряйте.
А друзей не забывайте!

*************************
Друг сердечный! Обнимаю!
Дня хорошего желаю!
Я тебя люблю! Чмок, чмок1
Ты же радости исток!
Ты, дружочек мой, эстет.
Излучаешь яркий свет.
Всё сплошная милота!
Супер -пупер красота!
*************************

Утро доброе настало!
В новый день оно позвало.
Подкрепило настроение.
И дало всем наставление.
Каждым мигом наслаждаться.
Счастьем только заряжаться.
Дела добрые творить.
И весь мир вокруг ЛЮБИТЬ.
**************************

*************************
Детки -все вы ангелочки.
Наши доченьки, сыночки.
С добрым утром, дорогие!
Малыши, наши родные.
Вы почаще улыбайтесь.
Забавляйтесь, наслаждайтесь.
И здоровыми растите.
Радость детства вы вкусите.
Куклы, книжки, шоколадки.
Игрушки, мячик , мармеладки.
Умиляйтесь  новым днём.
Благодать найдите в нём.

*************************
Знают взрослые и дети
.Мама лучше всех на свете.
Мамы наши дорогие!
Наши милые, родные!
С праздником вас от души.
Поздравляют малыши.
Дарят с радостью цветочки.
Чудо доченьки, сыночки.

*************************