Глаз... черно - горький след...

Леся Уланова
Лунной дорожки свет...
Цепочка шагов в надежду...
Снова... горит рассвет,
Снимает ноябрь одежду...
Глаз - черно - горький след,
Губ неуместная робость,
Вдруг пошептала "прощай"...-
Ночи -  разлитая совесть...
Ветер встрепал мотивы
Песни ушедших дней,
Лопнули вмиг тетивы,
Взвилось тепло огней...
Глаз - черно - горький след,
Рук незабытая повесть...
Звезды ночных комет
Вдруг погасили скорость...
Холод тревог минутный
Заполнит секундами час,
Никто не простит сегодня,
Никто не решит за нас...
Глаз -  черно - горький след...
Спутанных слов... случайность...
Вновь заболит в ответ
Ночи смешная крайность...
И лунной дорожки свет...
Цепочка шагов в надежду...
То, что зовется счастьем -
У  боли с любовью... между...