Не отрекаются, любя

Зинаида Самойлова
"Не отрекаются,любя,"
Любовь дана,как судьба,
Иначе,это-не любовь,
А головная боль вновь.
____________
Кто любит,тот всегда поймёт,
Коль в сердце любовь живёт,
Она не может навредить,
А лишь счастье подарить.
__________
"Не отрекаются,любя,"
Ведь без любви жить нельзя.
Её надо в сердце хранить
И любить!Любить!Любить!
__________