Прыжок

Владимирр Щербаков 13
Всё расписано заранее,
осади слегка коней.
Трафаретит расписание
череду унылых дней.
Отштамповано и Отлито,
всё разлито до краёв.
Не ярись, иль будешь проклят ты,
не спеши, а то прольёшь.

Мчатся скорые да дальние,
завершая перегон.
К чёрту!
к чёрту расписание!
В крайний прыгаю вагон.

02.09.2022.