Мои друзья

Макеева Надежда 5
*Сама себе я выстрою границы,
Своё пространство нынче соберу,
И будут в нём родные сердцу лица,
Кто дорог мне и те,кого люблю.
*Тот,кто светло живёт,без фальши,
С кем хочется дышать и песни петь,
Идти по этой жизни смело дальше,
Мечтать и в одну сторону смотреть.
*А недомолвки,сплетни,недосказы,
То,что не греет,то,что не моё,
Идет пусть лесом,без разборок сразу,
Чтобы не портить мир,где мы с тобой
Живём!