Нас, похоронивших свою любовь

Гасникова Ирина Александровна
Солнце греет не по погоде,
Осень в весну наивно влюбя.
Мысли зависли на восходе
Той, кто похоронила тебя.

Мечты разбиты на осколки,
Всё простое глупо усложня.
Страсти в крови умолкли
Того, кто похоронил меня.

Погода с характером похоже,
В ноябре розы расцвели вновь.
Но больше ничто не тревожит
Нас, похоронивших свою любовь.