Престарелый таракан

Лидия Калинина-Некрасова
Лидия Калинина - Некрасова
вчера 22:56


Престарелый таракан
Полюбил смотреть канкан.
Дамы юбки задирали
Видно, что-то обещали.

Панталоны…кружева… -
Закружилась голова.
«Разведусь. Давно пора!»-
Еле дожил до утра.

Тот Кощей был при деньгах
И на должности в верхах.
У танцовщиц в головах:
Старый хрыч, но при деньгах.

Дамы выстроились в ряд –
Жизнь красивую хотят.
Выбрал он себе девицу-
Молодую кобылицу.

Наполеоном возомнил:
"Пришёл, увидел - победил!"
Но Кощея голова
Ей до пояса едва.

Чтоб красотку целовать -
Со стремянки доставать.
Пел  ей: «Ты мне дорога…»-
Не видел в зеркало рога.
-----------------------------
Таракану сгоряча
В мозги ударила моча!


Лидия Калинина - Некрасова
Автор
Типичная картина нашего времени. Кто согласен со мной?
вчера 22:58
Ответить

Татьяна Кривова (Лайкова)
Ну, Лидия Викторовна! Ну, шалунья!;
01:30
Ответить

Лидия Калинина - Некрасова
Автор
Держаться в рамках просто скучно.
Простите мне великодушно-
Герой таков на самом деле:
Меняет жён, берёт с панели,
Хоть впереди уже черта -
Он не боится ни черта!
07:26
Ответить