Птицы Любви

Ильин Юрий Антонович
двое... вечность... полумрак...
Звёзд искрящихся убранство...
Птиц Любви летит косяк
в межпланетное пространство...

 наши Птицы жмутся в круг
укрывают нас крылами...
мы горим в объятьях рук
нежность алая как пламя...

Птицы в мареве парят...
мы не дышим и не слышим...
наши Звезды все горят
Птиц Любви вздымая выше...

. . . . . . .

двое... вечность... полумрак...
Звёзд искрящихся убранство...
Птиц Любви летит косяк
в межпланетное пространство...