заглядывая в альбом

Федор Матишев
ЗАГЛЯДЫВАЯ В АЛЬБОМ
Опять в моих руках альбом,
И я уплыл в тот век по Проне.
И сотни лиц в альбоме том,
Тех, что представились иконе.
Обжит у каждого погост.
До нас вообще им дела нету.
Кресты стоят почти что в рост,
У них всё предано секрету.
При жизни все чего-то ждём,
Но то, что ждём не наступает.
Мы все-то временно живём,
А в Вечность смерть нас забирает.
          18.11.23г. Ф.МАТИШЕВ