Доченька, с днём рождения

Надежда Веденяпина
С днём рожденья, доченька!
С днём рожденья, милая!
Сгинет червоточенка
Пусть из сердца стылого,
Солнышко пусть выглянет
И протянет лучики,
Все печали высушит,
Да подарит ключики!
Ключики от домика,
Ключики от счастья,
И укроет зонтиком
От беды-ненастья.
Будь непобедимою,
Доченька родная!
Я тебе, любимая,
СЧАСТИЯ ЖЕЛАЮ!
Пусть душа ранимая
Горестей не знает!
Пусть тебя, родимая,
Бог оберегает!