Красивая жизнь

Александр Новопашин
Красивая жизнь повстречается  рядом -
В витрине за тонким стеклом
Модель в белом платье с задумчивым  взглядом
Застыла в огне золотом.
Вот только бродяга поверить не хочет,
Что это простой манекен.
И не было в мире родней одиночеств,
Увы, не любимых ни кем.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.11.23)

Фото - Badr Mehdaoui