Однозначно

Константин Лебедьков 2
Однозначно, ты связалась с пьяницей,
  Даже пригубляешь не слегка:
"Может, меньше мужику достанется
  Купленного им же коньяка.
Порвала бы к чёрту; сразу выгнала,-
Да рукастый, со стихами дружит.
Вон и Мусенька, мяукнув,
              хвост свой выгнула,
Ну, никак, ничто их не подружит.
Ведь когда-то был такой внимательный
  И дарил прекрасные цветы.
А теперь такой необязательный,
   Растерял все чувства и мечты..."