Сначала

Анастасия 39
Хочу начать всё сначала
Но без тебя уже,
Я от тебя устала,
Пусто в моей душе.

Ужин с тобой не греет,
Не тянется к тебе тело,
Холодом зябким веет
И в тебе всё дело.

Я не хочу ничего вернуть.
Стало с тобой мне скучно.
Я без тебя продолжу путь.
Давай! Расстегни наручник!

Ну! Отпусти меня!
Свободы я захотела.
С тобой не хочу быть. Прости.
Теперь я одна полетела.

Слова не помню твои
И объятья тоже,
Не бьётся сердце в груди,
Мурашки не бегут по коже.

Забудь мои обещанья
И меня забудь.
Я не хочу прощанья,
Просто счастливым будь.