Из царства минералов зародилась жизнь...

Алина Зайко
Из царства минералов зародилась жизнь,
Как вознесение...
Растений царство породило Человеческое тело.
Ущерб от боли умирания
Ступени превращений искупали.

И сотни раз умру как человек,
Чтоб воспарять в блаженстве с ангелами.
Не жалко тело ангельское разменять,
Чтоб с Богом Слиться в высшем Разуме.