6 Достала ты меня

Селезнев Михаил Альбертович
Достала ты меня, достала!
Терпеть такое не хватает сил
Три дня уж пьёшь и тебе мало
А я ведь бросить тебя просил

Ну, что находишь в алкоголе?
Ведь пьяная ты чушь несёшь
Отличницей была ты в школе
Сейчас городишь - не поймёшь

Мне это всё уж надоело
С тобой наверно разведусь
Пойду опять по девкам смело
Или вот сам в умат упьюсь