Мне нравятся люди

Татьяна Бричикова
Мне нравятся люди, как ветер - свободные, легкие,
За шуткой в карман не полезут, не станут тужить,
Мне нравятся люди, в которых нет гнева и злости,
Они ценят время и дружбу, они любят жить!

Мне нравятся люди, как небо - непостижимые,
Которые знают, о чем ты сейчас молчишь,
Мне нравятся люди, как солнце - горячие, сильные
И с ними как будто на крыльях ты вдаль летишь,

Мне нравятся люди, без которых жизнь серая,
Они тонко чувствуют и понимают тебя,
Мне нравятся люди, с которыми очень хотелось бы
Остаться в моменте сейчас навсегда... навсегда...