Красивые люди

Ольга Чугина
Красивые люди,
Их все любят,
Что делать
Некрасивым,
Каждый мечтает
Стать счастливым.
Зачем мечтать,
Не так трудно
Стать,
При жизни,
А не после,
Старайся,
Иначе не надо
Вовсе.
18 ноября 2024 года.