Чуть-чуть эротики и смеха

Борис Рубцов
 
            Песнь Фавна

            Я - похотливый Фавн
            И лиру тереблю,
            Нимф пеньем страстным искушая,
            Хитон до глаз задрав,
            Пастушек честь гублю,
            Их в жриц Венеры превращая!

            Я - похотливый Фавн
            И в рог в полях трублю,
            Стада плодиться призывая,
            И семя сам отдав,
            Я истово люблю -
            Пусть длится вечно жизнь земная!

           Уговорчики

           И порывалась,
           И сомневалась,
           Она не верила словам,
           Она брыкалась,
           До слёз смеялась -
           Не скучно было чудакам!

           Он ей божился,
           У ног ложился,
           Лукавым глазом обаял
           И не ленился,
           Когда добился,
           И стон стоял, и крик стоял...

           02.11.12г.

           Катрен о стремительной любви
   
           Любовь была стремительной и пылкой
           Без нежностей, без ласк и без игры,
           Не грубость чувств ей стала предпосылкой,
           А временем мы были стеснены...

           12.12.12г.