Один

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я  у  папы  с  мамой  сын
Почему - то  лишь  один!
Нет  ни братьев,  ни  сестёр,
Выхожу  один  во  двор.
Есть  знакомая - Алёнка.
А  у  ней  есть  брат  с  сестрёнкой.
Брат - Андрей,  сестрёнка- Сонька.
Я  завидую,  тихонько.
Как  же  хочется,  порой,
Побежать  во  двор с  сестрой,
Или  с  младшим  братом-
Максом  иль  Маратом...
Но,  увы... Который  год
У  дверей  встречает  кот!
Неужели  до  седин
Буду  я  в  семье  один?

          На  18.11.2023 г.