Проснись и пой!

Вера Балясная
Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/11/05/457 Импуль десь.
Удивляясь моменту прощанья со сном…

Ответное:

Уходят ночные сны – ты вежды в радость распахни -
глаза открой навстречу утру - миг этот возлюби.
То миг чудесный ощущенья - жива, я здесь -
есть значит жизни продолженье – благая весть...

Порою сны не отпускают, в объятьях их покой.
Нам очень в жизни важен - на добрую волну настрой.
Не можем мы уйти в миры иные - уснуть,-
сквозь тернии рутины серой - продолжим путь.

Отыщем цель и к ней стремиться в дороге будем мы -
и свято верить - воплотятся заветные мечты.
Возносим мы с молитвой руки о светлых днях -
чтоб были мир, покой и счастье - в родных краях...

Слова я помню старой песни:" Проснись и пой!"-
в них мудрость и настрой чудесный - для нас с тобой.