невозможно

Перевалов Глеб
просто  невозможно
устал среди толпы
тебя искать
внутри болит
устал я по тебе страдать
просто невозможно
я жду тебя
ты снова покидаешь мой мир
меня
ты исчезаешь
а я
я все свои стихи тебе
тебе лишь посвящаю