Пауза...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Пределов чёрной полосы...» (Вячеслав Знакомый)

Пауза в отношениях напрягает!
И разум мой пока не знает,
Что в твоём молчании таится?
А сколько это всё продлится?

Ведь чувства так хрупки, нежны,
Росток любви зачахнуть может!
И разговоры откровенные важны,
Иначе нам помочь ничто не может...