ВОЗ в Газе

Димитрий Саныч Назаров
«От вселенской любви — только морды в крови …»
Янка Дягилева «От большого ума…».


Когда скончался доктор Айболит,
Примчался Эскулап  U.N. Козлит,
Трансплантолог и таксидермист,
Зоопсихолог, зомби-визажист,
В Агартхе он познал  язык зверей,
«Eutanasia versus diarrea»,
Как учит тайный культ Гипербореи,
Чью музыку сожгли в печах евреи… 

Она  возродилась как  феникс  из пепла,
Маршем имперским на людных   проспектах,
Реками   флагов , карнавалами   Santa Muerte,
Где тела одержимых  духами жаждут смерти,
Не столько своей , сколько чертей с района,
На этой вселенской любви и стоит Корона …
 
18 ноября 2023 года. Святой град Назарет.