Гремит без дождя

Владимир Устенко
 Весною снова к урнам потопает дурак,
Все кинут бюллетени, за форменный бардак.
Рабочий проголосит, за мудрого вождя,
А мы в Донецке слышим раскаты без дождя.
           18. 11. 2023 г.