Берегите детей

Наталия Соловьева Соло
Бедные, бедные, бедные дети...
Лезут к ним сплошь толерантные "эти"...
Дяди и тёти вульгарных затей
Радужным смыслом меняют детей.
Дети не могут критично оценивать -
Им так легко и внушать, обесценивать
То, что имеют... А глупые взрослые,
Мало внимания им уделяя, вдруг замечают,
Как дитятки рослые
Пол потихоньку себе изменяют...

Всех призываю нормальных людей, -
ЭТО ВОЙНА - БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!