Не повторить...

Ольга Ганжа 3
Страницы жизни я листаю,
И в них любовь хранится!
Я очень часто вспоминаю,
А первая любовь мне снится!
Её уже не повторить,
Она, как первый снег растаяла...
Ведь это счастье так светло любить!
И в сердце след незабываемый оставила....