Моё прикосновение

Филиппов Владимир 1
Прикасаться к «трепетному стану»,
Видит бог, я вряд ли уже стану.
Вам теперь моё прикосновение,
Знаю, не поднимет настроения.
Потому я к Вам и не пристану,
Но смотреть на Вас не перестану.