Звёздным светлячком

Алексей Царство-Отреченский
Поэт в ночи мерцает светлячком...
И звёзды ему родственно внимают,
Блажен, кто в этом обретает свой резон
И к земной славе жизни путь не правит.

Раз отказавшись от тщеславья,
Навсегда,
Чью Славу он в себе откроет?
И потому,
Объявлена война,
Всему, что Божий Лик в нём скроет!