Ну вот

Людмила Паршина
Ну вот, они и полетели,
Совсем не смелые ещё.
Сквозной узор на теле белом
Исчез, едва коснувшись щёк,
Руки и тротуарной плитки.
И вечер получился хлипким,
Как ненадёжное плечо.
Ни холодно, ни горячо.
Немного осени и неба,
Вот-вот готового упасть.
А под ногами только грязь
И лужи-морепоколено.

17.11.23