Разум и без разума

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=59B6JZTC6Vs
Wu-Tang Clan - METHOD MAN (Instrumental)

Припев:
Побочные эффекты,
Разум и без разума.
Стандартные метры,
Решение и правила.

Есть конечный ритм,
Только не сегодня.
Тактика и алгоритм,
Снова преисподня.

Потихоньку дальше,
Только вперёд.
Как всё было раньше,
Всё равно везёт.

Тяжелейший труд,
Горе непросветное.
Друзей не ждут,
Счастье злободневное.

С малых лет, и с детства,
Горе поимённое.
Не найти и места,
Мысли окрылённые.

Путь через звёзды,
Лидер золотой мечты.
Эти детские грёзы,
Во время войны.

Реальный шанс,
Проблема и без проблем.
Стандартный рамс,
Нереальный грев.

Только не гори,
Только не свети.
Не бросай панты,
Просто не кури.

Счастье за горой,
Будь самим собой.
Не лети стрелой,
Будь везде с братвой.

Тяжёлый РЭП,
Солнце и без солнца.
Первый куплет,
Золото и бронза.

Техника внимания,
Лучшие атлеты.
Итог и понимание,
Интриги и стратеги.

Правопорядок,
Закон и власть.
Сочный беспорядок,
У всех вашу мать.

Буйство и милосердие,
Разные есть вещи.
Обретённое действие,
И всё на своём месте.

Окопы и блиндажи,
Руки в крови.
Работай и не жди,
Зажигай костры.

Настоящая причина,
Жертва и только.
Преждевременная кончина,
Бутылка и водка.

Припев:
Побочные эффекты,
Разум и без разума.
Стандартные метры,
Решение и правила.

Есть конечный ритм,
Только не сегодня.
Тактика и алгоритм,
Снова преисподня.

18.11.2023г.