Я немножко поблёскиваю...

Алина Зайко
Я немножко поблёскиваю
Кристаллами,
Голубыми алмазами,
Искрами каменными.
Как я на солнце вижу
Ткань мирозданья бриллиантовую,
Если я совмещу сознание
С всеми гептаэдрами
Сразу.
Одновременно рождающая вибрацию
Для путешествующего разума.
Звоном безмолвным очерчена
Музыка не освещённой Пракрити.
Всё аккуратно детально расчерчено,
Но не всегда подсвечено.
Брак алхимический
Света духовного
В каждой ячейке тёмной.
Множа биенья
Кажется плотным
Осознаваясь в материи.