Нмиц онкологии им. Петрова

Любовь Улуру
         Андрею Борисовичу и врачам Научного медицинского исследовательского центра
         онкологии им.Н.Н.Петрова (Санкт-Петербург) посвящается



                Команда слажена.. Серьёзен тут подход          
                И клиника здесь лучшая в России..               
                И свято веришь в положительный исход..          
                Лишь руки к небу.. «О, спаси, Миссия!»               

                Живёшь легко и думаешь порой,               
                Что никогда тебя и не коснётся..               
                Болезнь жестока и играть с тобой               
                Ей невдомёк..Но как всё обернётся?             

                Ужасный змей забрался внутрь… проник..         
                И травит твоё тело.. сердце.. душу..               
                И заморозил чувства, как ледник..               
                Но тесно ему там и рвёт наружу..               

                И с ним сражаться готовы до конца               
                Кто пациенту не даст уйти унылым,               
                Кто не зовёт Небесного Отца,               
                А лишь надеется на свои силы..




 18.11.23.