Не растерялись

Попова Ирина 3
На свадьбе счастья нам желали,
И мы с тобой не растерялись.
Вдвоём детей своих купали,
И быт делили, не стеснялись.
Во всём хотели помогать,
В делах несвойственных друг другу.
Детей готовы были ждать,
И начиналось всё, по кругу.
Хоть позади уж много лет,
Друг другу так же помогаем.
Несут внучата радость, свет,
Печали с ними мы не знаем.