Я в любви опять пребываю...

Ольга Ганжа 3
Зхо на «Череда экспромтов 96» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Поэму про любовь уже хотел писать..
Но новая любовь опять зовёт в кровать.
-------------------------------------------

Я в любви опять пребываю,
От неё я почти сгораю!
Пока помню всё, - надо писать,
И при этом начну смаковать!

Вспоминая губы, коленки,
У моей изумительной Ленки!
Я сонетики не пишу,
Я поэму о ней сложу!

Не успел написать опять,
Ксюха срочно зовёт в кровать!
И любовь наступает новая!
Непростая жизнь, штука суровая...