Я напомню о себе

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я напомню о себе
твоя память вдруг очнется
Может ветром я, к тебе
вдруг внезапно я, явлюсь
Может солнечным лучом,
я коснусь и обернется
Вдруг увидешь этот луч
я повею вдруг теплом
Или гром тебе напомнит,
что, я помню о тебе
И любовь тебя заполнит
твое сердце обо мне
Я напомню о себе,
через годы той разлуки
И ты вспомнишь обо мне
иногда хоть в грустной
скуке