Позитивист

Пётр Тютюнник
"Нет никакой для съёмок драмы.
Тут всё зависит от руки.
Ещё - ого, влюбляясь, дамы!
Ещё - как принцы мужики!

Поймав мгновение загадки,
Открою я всю мудрость глаз.
Да и с погодой всё в порядке,
И вы попали в лучший час.

Не надувайте хмуро щёчки.
Я всех обид не утолю.
Вы все прекрасны...в нужной точке!
Я это точно, уловлю!

На шрамы положу я тени...
Зубов добавлю, вправлю нос...
Зовите, не стесняясь... Женю
И он решит любой вопрос!

И фото выйдет очень классным!
Волшебник - я! Позитивист!
Не забывайте - жизнь прекрасна,
И каждый в ней - большой артист!"
ЖЕНЯ